Avis de cookies

Déclaration sur la protection des données et consentement à l'utilisation des données sur www.sectornolimits.com

La transparence dans l'utilisation et la protection des données est une question de confiance et pour Sector No Limits, votre confiance est très importante. Nous respectons le plus complètement votre vie privée et votre sphère personnelle. Pour nous, la protection, la détection, le traitement et l'utilisation de vos données personnelles conformément aux lois applicables constituent un aspect essentiel de notre travail. Afin de transmettre l'engagement avec lequel nous prenons soin de votre vie privée, et de vous permettre de visiter nos sites en toute tranquillité, nous traitons vos données personnelles en respectant scrupuleusement les directives légales, et avec ce document nous souhaitons vous informer de nos procédures détection et utilisation des données. Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce document spécifiquement écrit en PDF, ou vous pouvez faire pivoter à tout moment sur le site en cliquant sur les boutons "Retour au site".

Avec le consentement à la déclaration suivante sur la protection des données autorisent Morellato S.P.A. situé dans Via Commerciale 29, Santa Giustina Dans Colle Cap 35010 PD (ci-après: Secteur No Limits) pour recueillir, traiter et utiliser vos données personnelles en conformité avec les lois sur la protection des données et les dispositions suivantes.

1. Site web responsable

Le site responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles conformément à la loi fédérale sur la protection des données est le secteur sans limites. Si vous souhaitez refuser votre consentement à la détection, le traitement et l'utilisation de vos données personnelles conformément aux dispositions de protection des données ou si vous avez l'intention de refuser votre consentement à des points individuels, vous pouvez envoyer votre déclaration par email, fax ou courrier aux contacts suivants: Morellato S.P.A. Via Commerciale 29 Santa Giustina Dans Colle Cap 35010 PD Fax: +39 (0) 6 45448947 Email: assistenza@sectornolimits.com

2. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

2.1 Données personnelles Par "données personnelles", nous entendons des indications concernant des situations objectives ou personnelles d'une personne physique spécifique ou d'une personne physique identifiable; par exemple c'est votre nom, ou même votre adresse ou votre numéro de téléphone et toutes les informations ou données qui nous sont communiquées lors de l'inscription sur sectornolimits.com. Les données statistiques collectées lorsque vous visitez notre site eCommerce par exemple et qui ne vous concernent pas directement ne sont pas considérées comme des données personnelles. En ce sens, par exemple, les statistiques concernant les pages de notre commerce électronique les plus visitées ou le nombre d'utilisateurs visitant certaines pages du secteur sans limites ne doivent pas être considérées comme des données se rapportant à des utilisateurs spécifiques.

2.2 Compte client Pour chaque client enregistré, nous avons un accès direct aux données enregistrées sur notre site (Espace Client). Vous avez ici la possibilité d'afficher et de modifier les données concernant les achats effectués, les commandes ouvertes et les dernières expéditions traitées; Il est également possible de mettre à jour ces informations concernant les adresses de livraison et tout ce qui est nécessaire pour une utilisation optimale du service. Dans aucune zone du site seront enregistrées les coordonnées bancaires et celles liées au système de paiement que vous préférez utiliser. La confidentialité et la confidentialité des données d'accès sont sous la responsabilité personnelle du client. Nous ne pouvons pas assumer la responsabilité des mots de passe utilisés illégalement, sauf dans les cas où l'abus est imputable à notre responsabilité. Avec la fonction "Se souvenir de moi", nous voulons rendre l'utilisation de nos sites aussi agréable que possible. Cette fonctionnalité vous permet d'utiliser nos services sans avoir à vous reconnecter à chaque fois. Pour des raisons de sécurité, le mot de passe vous sera à nouveau demandé lorsque vous souhaitez, par exemple, modifier vos données personnelles ou passer une commande. Nous vous recommandons de ne pas utiliser cette fonctionnalité lorsque votre ordinateur est utilisé par plusieurs utilisateurs. Veuillez noter que la fonction "Rester connecté" n'est pas disponible lorsque vous utilisez un paramètre qui supprime automatiquement les cookies enregistrés à chaque session.

2.3 Détection, traitement et utilisation de vos données personnelles La protection des données est très importante pour nous. Par conséquent, lorsque nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles, nous respectons scrupuleusement les dispositions de la loi sur la protection des données et de la loi sur les médias. Nous suivons, sauvegardons et traitons vos données pour la performance globale de votre achat, y compris les garanties futures pour nos services à la clientèle, l'administration technique et à des fins de marketing. Vos données personnelles ne seront divulguées à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution du contrat ou de la facturation ou si vous avez déjà donné votre consentement. Nos fournisseurs de services (par exemple, transporteurs, entreprises de logistique, banques) recevoir les données nécessaires à l'exécution de la commande et du contrat. Nos fournisseurs de services peuvent utiliser les données fournies uniquement pour l'exécution de leurs tâches. Vous n'avez pas le droit d'utiliser les informations à d'autres fins.Pour votre commande, nous devons recevoir les informations correctes sur le nom, l'adresse et les détails de paiement. Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour pouvoir confirmer la commande et communiquer avec vous. Nous l'utilisons également pour votre identification (accès client). Enfin, via l'adresse e-mail, vous recevez la confirmation de commande et d'expédition.Si il n'y a aucune obligation de stocker des données et si vous avez utilisé le droit de demander l'annulation, vos données seront supprimées à l'heure qui ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été enregistrés, ou si le stockage doit être interdit pour d'autres raisons l'utilisation legali.2.4 de vos données à des fins pubblicitariUtilizziamo vos données, ainsi que pour la conduite de votre achat au secteur non Limites., Egalement pour vous contacter et vous fournir des informations sur vos commandes, produits ou activités marketing et pour vous suggérer des produits ou services susceptibles de vous intéresser Vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation pour l'utilisation de données personnelles à des fins publicitaires, à la fois dans leur ensemble et pour des activités individuelles; cela n'entraînera pas d'autres frais en sus des frais de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer un avis écrit aux contacts mentionnés au paragraphe 1 (par exemple, courriel, fax, courrier) .

2.4.1 NewsletterPer envoyer la lettre d'information, nous utilisons le soi-disant processus opt-in simple, ou nous vous enverrons par bulletin électronique que si vous avez déjà expressément confirmé nous devons activer le service de newsletter Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter ou d'autres types de communication à des fins publicitaires, vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation; cela n'entraînera pas d'autres coûts que le taux de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre). Bien sûr, dans tous les e-mails commerciaux aussi trouver le lien vers les produits de publicité via disattivazione.

2.4.2 client emailCome sectornolimits.com vous recevrez un courriel régulièrement nos produits publicitaires, quel que soit votre abonnement à notre newsletter. Ce faisant, nous voulons vous faire reçu le produit dans notre catalogue qui peuvent vous intéresser, en fonction de vos récentes visites aux limites du secteur non .. Tout cela en stricte conformité avec les dispositions legge.Se veulent pas recevoir des annonces de produits ou d'autres types de communication à des fins publicitaires, vous avez le droit de révoquer votre autorisation à tout moment; cela n'entraînera pas d'autres coûts que le taux de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre). Évidemment, dans chaque e-mail publicitaire, vous trouverez également le lien pour la désactivation

.2.4.3 Publicité personnalisée pour vous Les informations que nous recevons de vous nous aident à améliorer constamment votre expérience d'achat et à la rendre plus agréable et personnalisée. Les informations transférées par vous ou générées automatiquement sont utilisées pour créer une publicité appropriée à vos intérêts. À cette fin, nous utilisons les informations disponibles, par ex. confirmation de réception et de lecture des emails, informations sur l'ordinateur et la connexion internet, système d'exploitation et plateforme, votre fichier de commande, vos archives de service, la date et l'heure de votre visite et les produits que vous avez consultés. Nous utilisons cette information uniquement comme un pseudonyme. L'analyse et l'étude de ces informations nous permettent d'optimiser nos sites Web et notre gamme d'offres sur Internet; De cette façon, nous pouvons vous envoyer la publicité la plus adaptée à vos besoins, c'est-à-dire une publicité qui peut suggérer des produits qui pourraient réellement répondre à vos intérêts. Notre objectif est de créer une publicité intéressante et utile pour vous. En effet, l'analyse de vos données, faite sous la forme d'un pseudonyme, nous aide à ne pas vous envoyer de publicité aléatoire. Au contraire, par e-mail ou par courrier, nous vous envoyons des publicités sous forme de newsletter et de suggestions de produits correspondant à vos intérêts. Par conséquent, il arrive par exemple quel email publicitaire vous ouvrez; ceci afin de ne pas envoyer votre courrier inutili.Autorizzo Sector No Limits d'utiliser les données fournies par moi et d'autres informations enregistrées au nom de mon client, ainsi que les données d'utilisation comme un pseudonyme afin de recevoir de la publicité et / ou des offres et des services spéciaux Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité personnalisée, vous avez à tout moment le droit de révoquer votre autorisation ou de retirer votre consentement pour certaines activités. À cette fin, il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, email, fax, lettre) .

2.4.4 Concours de prix, études de marché et sondage d'opinionDans le cas des concours, nous utilisons vos données pour: communiquer les gains ou nous envoyer nos offres. Des détails sont disponibles dans la section sur les conditions de participation au concours des prix respectifs Nous utilisons également vos données pour des études de marché et des sondages d'opinion. Nous utilisons les données sous une forme exclusivement anonyme à des fins statistiques et uniquement pour les secteurs sans limites. Vos réponses à l'enquête ne seront pas partagées avec des tiers ni affichées. Nous ne sauvegardons pas les réponses à votre sondage avec votre adresse e-mail ou d'autres données personnelles.J'autorise Sector No Limits à traiter et utiliser mes données personnelles à mes propres fins, à des fins d'études de marché et de sondages d'opinion. le droit de révoquer votre autorisation d'utiliser des données pour des études de marché et des sondages d'opinion ou de retirer votre consentement pour certaines activités; cela n'entraînera pas d'autres frais en sus des frais de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre). Évidemment, dans chaque email publicitaire, vous trouverez également le lien pour la désactivation.

3. Cookies

L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter notre site Web. Nous vous informons cependant que l'utilisation de la fonction "panier" et de l'ordre des produits n'est possible que si vous autorisez l'utilisation des cookies. 122 Décret législatif 30 juin 2003, n. 196 et de la disposition générale du garant du 8 mai 2014 Pendant la navigation sur notre site, les informations peuvent être collectées par c.d. "Cookies techniques". Les cookies techniques sont utilisés dans le seul but de "transmettre une communication sur un réseau de communication électronique, ou dans la mesure strictement nécessaire pour le fournisseur d'un service de la société de l'information expressément demandé par l'abonné ou l'utilisateur pour fournir un tel service "(voir l'article 122, paragraphe 1, du décret législatif n ° 196/2003) Les cookies sont de très petits fichiers qui sont enregistrés sur votre appareil et qui servent à stocker des paramètres spécifiques et des données nécessaires à l'échange avec notre système via votre navigateur. Il existe 2 types de cookies: les cookies de session, qui sont supprimés dès la fermeture de votre navigateur et les cookies "temporaires / permanents", qui sont enregistrés sur votre appareil pendant une longue période ou de manière permanente. Cette économie est nécessaire sur notre site pour appliquer les offres en fonction de vos besoins et faciliter l'utilisation du site. Certaines données, par exemple, sont enregistrées pour ne pas avoir à les répéter à chaque fois. Voir: DIRECTIVE 2009/136 / CE DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL

Les cookies utilisés par Sector No Limits

La plupart des cookies utilisés sur Sector No Limits lorsque le navigateur est fermé (fin de session) sont automatiquement supprimés de votre disque dur. Les "cookies de session" vous offrent, par exemple, la fonction "panier" même si vous parcourez plusieurs pages. En outre, nous utilisons également des cookies permanents qui restent sur votre disque dur. Lorsque vous revenez sur notre page, le système reconnaît automatiquement que vous avez déjà visité et stocké vos données et paramètres favoris. Ces cookies temporaires ou définitifs (d'une durée de 1 mois à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et supprimés après une période préétablie. Ces cookies sont principalement utilisés pour rendre notre offre plus facile pour l'utilisateur, plus efficace et plus sûre. Merci à ces fichiers, par exemple, vous pouvez afficher des informations sur la page qui correspond le mieux à vos intérêts. Le seul but de ces cookies est d'adapter notre offre à vos besoins en tant que client et de rendre la navigation aussi confortable que possible.Quelles données sont sauvegardées dans les cookies? Dans les cookies qui utilisent le secteur No Limits ne sont pas stockées les données personnelles. Par conséquent, les cookies que nous utilisons ne sont pas attribuables à une personne et ne peuvent donc pas vous être référés. Lorsque les cookies sont activés, un code d'identification est attribué. A aucun moment, il ne sera possible de rediriger ce code vers vos données personnelles et à aucun moment vous ne le ferez. Le nom, l'adresse IP et les données similaires qui pourraient vous renvoyer ne seront jamais utilisés. Avec les cookies, nous ne pouvons recevoir des informations liées au pseudonyme, et concernant exclusivement l'expérience de notre site, par exemple. Quels sont les produits les plus exposés, etc. Sur la base d'une technologie de cookies, le secteur No Limits collecte des données pour optimiser notre publicité et la gamme de produits proposés en ligne. Cette information n'est pas utilisée pour vous identifier personnellement, mais sert uniquement à évaluer l'utilisation de la page d'accueil sous le pseudonyme. Vos données ne seront pas liées à vos données personnelles à tout moment. Cette technologie nous permet d'offrir la publicité et / ou des offres spécifiques et des services, dont le contenu est basé sur des informations obtenues par l'analyse des flux de navigation (par exemple la publicité que ces derniers jours ont montré que des bijoux en argent). Notre objectif est de rendre notre offre en ligne aussi intéressant que possible et vous obtenez envoyé la publicité qui reflète vos domaines de interesse.Ci sont également des cookies de tiers (tiers-cookies)? Secteur No Limits utilise certains partenaires la publicité qui contribue à rendre l'offre Internet et les sites Web Sector No Limits plus intéressants. Par conséquent, lorsque vous visitez notre site, les cookies des entreprises associées seront enregistrées sur votre disque dur. Dans ce cas, il s'agit de cookies temporaires / permanents qui seront automatiquement supprimés à la fin de la période préétablie. Ces cookies temporaires ou permanents (d'une durée de 14 jours à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et supprimés automatiquement à l'expiration de la période prédéfinie. Même les cookies des sociétés membres ne contiennent pas de données personnelles. Grâce à un ID utilisateur, seules les données sous la forme d'un pseudonyme sont trouvées. Il est, par exemple, des données sur les produits que vous recevez, si vous avez acheté quelque chose, quels produits vous avez essayé, etc ... Au cours de ce processus certains de nos partenaires publicitaires sont également des informations pertinentes sur les pages que vous avez visitées ou quels produits vous êtes intéressé, ceci pour vous faire voir la publicité qui correspond le mieux à vos intérêts. Ces données sous la forme d'un pseudonyme ne seront pas liées à vos données personnelles à tout moment. Ils ont uniquement pour but d'aider nos partenaires publicitaires à gérer les publicités susceptibles de vous intéresser.Re-TargetingNos sites dans ce cas utilisent des technologies dites de re-ciblage. Nous utilisons ces technologies pour rendre l'offre Internet plus intéressante. Sur les sites de nos partenaires, cette technique nous permet de nous rendre visibles aux utilisateurs / clients en leur présentant les produits pour lesquels ils ont manifesté de l'intérêt pour notre boutique en ligne. L'affichage d'une publicité personnalisée, qui prend en compte les intérêts de l'utilisateur, est normalement plus intéressant qu'une publicité qui ne se réfère pas à la personne. La visualisation à travers les supports publicitaires des sites internet de nos partenaires est basée sur une technologie de cookie et une analyse du comportement de l'utilisateur. Cette forme de publicité prend la forme d'un pseudonyme. Les données personnelles ne sont pas enregistrées et les profils d'utilisateurs ne sont pas liés à vos données personnelles.Je consens à l'utilisation de cookies, en enregistrant et en utilisant mes données personnelles. En outre, j'exprime mon consentement à la sauvegarde de mes données dans les cookies même après la fermeture du navigateur afin d'être, par exemple, rappelé à la visite ultérieure des sites Web. Chaque fois que j'ai le droit de révoquer mon consentement pour l'avenir en modifiant vos paramètres de votre navigateur bloquant cookies.Come peut empêcher l'enregistrement de cookies? Dans votre navigateur, vous pouvez configurer votre intention d'accepter les cookies pour être sauvés que par la demande. Si vous avez l'intention d'accepter les témoins du Secteur Limites Non, mais pas les cookies de nos services et nos entreprises partenaires, dans votre navigateur, vous pouvez sélectionner le paramètre « bloquer les cookies tiers » .Normalmente dans le menu de votre navigateur Web, dans la section soutien, vous pouvez voir comment rejeter de nouveaux cookies et les cookies déjà invalidantes esistenti.Nel cas d'ordinateurs partagés définis de manière à accepter les cookies et les cookies flash, vous devez toujours vous déconnecter complètement après la utilizzo.

4. Fichier journal Chaque fois que vous accédez aux pages Sector No Limits, les données utilisateur sont transmises via le navigateur Internet et enregistrées dans des fichiers journaux, appelés fichiers journaux du serveur. Les données suivantes seront sauvegardées: date et heure d'accès, nom du site visité, adresse IP, URL du référent (URL source par laquelle vous êtes arrivé sur le secteur No Limits), quantité de données transmises, informations sur le produit et la version du navigateur adresses utilizzato.Gli IP des utilisateurs sont supprimés ou ne peut pas être attribuée à une personne en particulier, sauf avec un effort excessif en termes de temps, le coût et manodopera.Analizziamo ces séries de données de façon anonyme logfile afin d'améliorer nos offres, pour simplifier, trouver et éliminer les erreurs plus rapidement et contrôler les capacités du serveur. De cette façon, il est possible, par exemple, de comprendre à quel moment il y a plus d'afflux et par conséquent de rendre disponible le volume de données nécessaire pour garantir un achat rapide. De plus, l'analyse des fichiers de protocole nous permet d'identifier et d'éliminer plus rapidement toutes les erreurs détectées dans le secteur No Limits.

5. Analyse Web Afin d'améliorer et d'optimiser constamment notre offre, nous utilisons des technologies dites de suivi. À cette fin, nous utilisons les services de Google Analytics et Google Analytics Webtrekk.

5.1 AnalyticsGoogle est un service de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ( "Google"). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur, qui nous permettent d'analyser comment vous utilisez notre offre Internet via Google. Les informations obtenues à partir du cookie sur votre utilisation de notre site Web (y compris l'adresse IP) sont normalement transmises et stockées sur le serveur de Google aux États-Unis. Nous vous informons que sur nos sites Web, Google Analytics a été étendu avec le code "gat.anonymizelp ();" afin de garantir la détection anonyme des adresses IP (ce que l'on appelle IP-Masking). Par conséquent, à notre demande, Google ne détecte votre adresse IP que sous forme abrégée, ce qui garantit l'anonymat et ne permet pas votre identification. Dans le cas où l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera préalablement raccourcie au sein des Etats membres de l'Union européenne ou d'autres Etats ayant adhéré à l'accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels toute adresse IP sera envoyée aux serveurs de Google aux Etats-Unis puis en abrégé sur posto.Google respecte également les dispositions de la Convention sur les données de protection « aux États-Unis Prospectives » et est inscrit dans le « programme Safe Harbor "du ministère américain du commerce. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation de nos sites Web, pour préparer des protocoles sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet. L'adresse IP que Google Analytics transfère à partir de votre navigateur ne sera pas associée à d'autres données Google. Google ne transmettra ces informations à des tiers que s'il existe des exigences légales ou un traitement des données. En aucun cas, Google n'associera vos données à d'autres données collectées par Google. En utilisant ces sites, vous acceptez le traitement de vos données collectées de la manière et aux fins décrites ci-dessus.Vous pouvez empêcher le stockage de cookies à travers les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; nous vous avertissons cependant que dans ce cas certaines fonctionnalités pourraient être compromises. Vous pouvez également empêcher la détection par Google des données créées par les cookies inhérents à l'utilisation que vous faites des sites Web (y compris l'adresse IP); la même chose s'applique au traitement de ces données par Google. Pour ce faire, vous pouvez télécharger et installer le plug-in de navigateur spécifique.En savoir plus sur Google Analytics et la protection des données à l'adresse http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

.5.2 WebtrekkPour une évaluation statistique Nous utilisons également les technologies de Webtrekk GmbH, Boxhagener Str 76-78, 10245 Berlin (www.webtrekk.de). Avec le soutien des services Webtrekk, nous collectons des données statistiques concernant l'utilisation de notre offre Web. Ces données sont utilisées pour améliorer et optimiser nos offres sur le long terme et donc les rendre plus intéressantes pour vous. Le TÜV Saarland (organisme de contrôle technique) a certifié Webtrekk GmbH dans le domaine de la protection des données pour le logiciel de contrôle Web utilisé pour le secteur No Limits. Surtout, la détection et le traitement des fichiers de suivi pour la conformité à la protection des données et la sécurité des données ont été vérifiés et certifiés. Dans le cadre de l'utilisation de ces sites, les informations transmises par votre navigateur sont détectées et analysées. Cela se fait grâce à la technologie des cookies et à ce que l'on appelle les pixels qui sont inclus sur chaque site Web. Les données suivantes sont détectées: Demande (nom de fichier demandé), type / version du fichier tro), heure d'accès, clics effectués, valeurs de commande, chariots et contenu de formulaire anonymement (par exemple si un numéro de téléphone a été indiqué ou non) . La possibilité de référence directe à la personne est exclue à tout moment. Les données collectées de cette manière sont utilisées pour créer des profils d'utilisateurs anonymes qui servent de base aux statistiques Web. Les données recueillies à partir des technologies Webtrekk, à moins que le consentement exprès de la personne concernée ne sera pas utilisé pour identifier personnellement le visiteur du site et ne seront jamais reconnectés aux données personnelles de l'utilisateur identifié avec le pseudonimo.Hai en tout temps la possibilité de révoquer le consentement à la détection et au stockage des données pour le futur. Pour ce faire, connectez-vous au lien suivant: http: //www.webtrekk.com/en/index/dataprivacy.html. En confirmant le lien sur votre appareil, un cookie appelé opt-out sera inséré. Ce cookie est valide pour 5 ans. Veuillez noter que lorsque vous supprimez tous les cookies sur votre machine, vous supprimez également le cookie de désactivation; Si dans ce cas vous avez l'intention de continuer à révoquer le consentement à Webtreck concernant la collecte de données anonyme, vous devrez saisir à nouveau le cookie de désactivation. Le cookie de désactivation est entré pour chaque navigateur et pour chaque machine individuelle. Si vous visitez nos sites Web de la maison et au travail ou avec des navigateurs différents, vous devez activer le cookie d'opt-out dans différents navigateurs ou sur des machines différentes

.6. Analyse expérience utentePer améliorer votre expérience du secteur No Limits surveiller les flux de navigation sur le site pour vous fournir le meilleur contenu en ligne avec votre necessità.

6.1 ZanoxZanox est l'une des plate-forme exclusive de zanox AG, dont le siège social à Stralauer Allee 2,10245 Berlin, Allemagne, P. IVA et CF DE 209981705 (ci-après dénommé "zanox"). Zanox utilise des cookies pour présenter des publicités pertinentes pour vous. Il donne donc à votre navigateur un numéro d'identification sous la forme d'un pseudonyme (ID) pour vérifier quelles annonces ont été diffusées sur votre navigateur et quelles annonces ont été ouvertes. Les cookies ne contiennent pas d'informations personnelles.6.2 ClerkClerk.io est une plate-forme propriétaire de la société Clerk.io ApS ayant son siège social à Bredgade 36 Forhuset 4. sal. 1260 Copenhague Danemark. Clerk analyse les flux de navigation apportant des produits pertinents à l'attention du client déjà de la phase de frappe, offrant une expérience de magasinage personnalisé du début à la fin à nos clients. Social PluginNotre site utilise des plugins sociaux ("plugins") de différents réseaux sociaux. Avec le support de ces plugins vous pouvez par exemple partager des contenus ou recommander des produits. Le réseau social transmet le contenu du plug-in directement sur votre navigateur, après quoi il est lié au site web.Attraverso le plug-in inclus le réseau social reçoit les informations que vous ouvrez la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à ce réseau social, vous pouvez attribuer la visite à votre utilisateur. Si vous interagissez avec les plug-ins et des actions telles que le « Like-Button » de Facebook ou faire un commentaire, les informations seront transmises à partir de votre navigateur directement aux réseaux sociaux qui salverà.Puoi trouver des informations sur l'objet et de l'étendue de la la collecte de données et le traitement et l'utilisation des données qui en découlent à travers les réseaux sociaux, ainsi que les droits et les paramètres pour la protection de votre vie privée, dans les indications sur la protection des données des réseaux ou sites respectifs. Si vous ne voulez pas que le réseau social collecte des données sur notre site, vous devrez vous déconnecter de votre compte sur le réseau avant de visiter notre site, même si vous n'êtes pas inscrit sur les réseaux sociaux, les sites avec Les plugins sociaux actifs peuvent envoyer des données aux réseaux. Grâce à un plugin actif à chaque accès au site, un cookie avec un encodage sera mis en place. Puisque votre navigateur à chaque connexion avec un serveur d'un réseau envoie ce cookie sans demande, le réseau pourrait créer un profil qui rappelle les sites Web que l'utilisateur a visités. Et dans ce cas, il serait possible d'apporter le codage à une personne, par exemple lorsque l'utilisateur se connecte à network.Sui sociaux nos sites Web que nous utilisons les plugins suivants: Facebook, Google+, Twitter et Pinterest.Se veulent pas les réseaux sociaux recueillir vos données à travers ces cookies, avec un clic, vous pouvez simplement désactiver les plugins sociaux sur nos sites, ou bloquer la fonction "cookies tiers" dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, le navigateur n'enverra pas de cookies au serveur lorsqu'il trouvera les contenus intégrés d'autres fournisseurs de services. Cependant, ce paramètre pourrait compromettre les fonctions génériques des autres sites

.7.1 Facebook Nous utilisons les réseaux sociaux facebook.com gérés par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 États-Unis («Facebook»). la déclaration de protection des données Facebook: Informations sur la protection des données Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

7.2 Google + Nous utilisons des plugins de réseaux sociaux Google+ gérés par Google. Le lien suivant, vous trouverez la déclaration sur la protection des données de Google: des informations sur la protection des Google.https de données: //www.google.com/intl/it/policies/privacy/

7.3 TwitterUtilizziamo le plugin réseau social Twitter exploité par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis ("Twitter"). Vous trouverez sur le lien suivant la déclaration sur la protection des données Twitter: des informations sur la protection des données Twitter. https://www.twitter.com/privacy7.4 PinterestNous utilisons les plugins de réseaux sociaux Pinterest gérés par Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, États-Unis ("Pinterest"). Au lien suivant vous pouvez trouver la déclaration sur la protection des données de Pinterest: Informations sur la protection des données sur Pinterest. https://about.pinterest.com/privacy/

8. Signe social Inti vous propose de vous inscrire sur nos sites directement avec votre profil actuel de l'un des réseaux sociaux que nous selezionati.

8.1 Commencer session FacebookUtilizziamo avec la fonction « Facebook Connect » offert par Facebook.Se utiliser cette fonction avant vous être renvoyé Facebook. Ensuite, il vous sera demandé de vous enregistrer avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Évidemment, nous ne connaissons pas vos données d'enregistrement. Si vous êtes déjà connecté à Facebook, le système passera cette étape.Après vous Facebook vous informe des données qui nous seront transmises (profil public, liste d'amis, adresse e-mail et adresse actuelle). Confirmez la transmission de données avec le bouton "OK". Avec les données transmises nous créons un compte client, la liste des amis ne sera évidemment pas sauvegardée. De plus, il n'y aura pas de connexion permanente entre votre compte client et votre compte Facebook.Vous pouvez trouver des informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte de données et le traitement et l'utilisation des données qui en découlent via Facebook, ainsi que Paramètres de protection des droits et de la vie privée dans les directives de protection des données de Facebook

8.2 Se connecter avec Google Nous utilisons la fonctionnalité "Google+ Sign In" de Google, si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, vous allez d'abord être redirigé vers Google. Ensuite, il vous sera demandé de vous enregistrer avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Évidemment, nous ne connaissons pas vos données d'enregistrement. Si vous êtes déjà connecté à Google, le système passe cette étape, puis Google vous informe des données qui nous seront envoyées (adresse e-mail, groupe d'âge, langue, informations générales sur votre profil et liste de contacts de votre cercle d'amis) . Confirmez la transmission des données avec le bouton "Accepter". Vous pouvez également indiquer si et avec quels cercles vous souhaitez partager l'inscription sur nos sites. Avec les données transmises, nous créons un compte client, mais évidemment, nous ne sauvegardons pas la liste de contacts de vos cercles. De plus, il n'y aura pas de connexion permanente entre votre compte client et votre compte Google.Vous pouvez trouver des informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte de données et le traitement et l'utilisation des données qui en résultent via Google, ainsi que les droits et les paramètres pour la protection de votre vie privée, dans les informations sur la protection des données de Google.

9. Transfert de données sécurisé Nous transférons vos données personnelles en toute sécurité par cryptage. Ceci s'applique à votre commande ainsi que pour vous connecter. Pour ce faire, nous utilisons le système de cryptage SSL (Secure Socket Layer). Personne ne peut garantir une protection absolue, mais nous protégeons nos sites Web et autres systèmes avec des solutions techniques et organisationnelles pour empêcher la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la divulgation de vos données par des personnes non autorisées.

10 . Droits à l'information de la personne concernée Conformément à la loi sur la protection des données, nos clients ont le droit de recevoir gratuitement des informations sur leurs données enregistrées et ils peuvent demander une correction, un blocage ou une suppression. les données sont un aspect extrêmement important pour nous. Afin de garantir que les données personnelles ne sont pas partagées avec des tiers, s'il vous plaît faire parvenir votre demande ainsi que des données qui permettent à votre ID de courriel ou par courrier à: sectornolimits.com

Morellato Spa via commerciaux, Santa Giustina En ColleCap 35010 PDTel: + 39 (0) 06 45445102